Adequações nos restaurantes hoteleiros

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Ivim Pelloso, especialista em cozinhas industriais e Fundadora da Kitchain,apresenta os restaurantes hoteleiros como oportunidade para aumentar lucratividade e rentabilidade.

Embora ao longo dos anos a hotelaria tem encontrado no setor de alimentos e bebidas uma oportunidade, Ivim traz uma perspectiva com o objetivo de fortalecer os restaurantes hoteleiros como verdadeiros negócios no setor.

Por isso, a especialista, que já conta com 19 anos de experiência na área, faz conexão do conceito de hospitalidade com os restaurantes hoteleiros. Afinal de contas, uma boa experiência gastronômica em hotel pode marcar a visita do hóspede e colaborar para a volta dele.

Entretanto, readequações sanitárias podem assustar gestores hoteleiros ainda não estão adeptos a gastronomia 4.0. Em virtude disso, Ivim Pelloso apresenta de forma prática como as normas não só garantem mais segurança, como também muitas delas já estão inseridas no dia a dia do setor.

Aprenda como as adequações nos restaurantes hoteleiros podem garantir uma maior lucratividade e rentabilidade, além de potencializar a longevidade desse setor.

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